Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: Ц Ц Ц
Изображения: ВКЛ Ч/Б ВЫКЛ

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Парк культуры и отдыха г.Колпино»

В ведении Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Парк культуры и отдыха г.Колпино» находятся: большая открытая концертная сцена в Городском саду, а также различные объекты в Колпинском парке (расположен на о.Чухонка и полуострове в южной части Ижорского разлива): парк аттракционов с открытой сценой, детский игровой городок, зимняя многоуровневая ледяная горка, спортивная площадка с тренажерами и лодочная станция.

Афиша мероприятий: март 2013 года



фото
  • Традиционное гуляние «Прощай, Масленица!»

  • 17 марта 2013 года в 13:00
  • Место проведения: Городской сад

СПб ГБУ «Парк культуры и отдыха г.Колпино» организовало и провело в Городском саду 17 марта традиционное гуляние «Прощай, Масленица!».

Гостей встречало трехметровое чучело Масленицы, установленное на площадке Городского сада перед эстрадой. Веселые скоморохи и ростовые куклы зазывали народ на площадку, проводили конкурсы с потешными играми и масленичными забавами. Перед зрителями с задорными частушками и популярными музыкальными композициями выступили коллективы: популярная фолк-группа «Разгуляй» и ансамбль «Славянский хит». Равнодушных на празднике не было, взрослые и дети веселились, танцевали и пели вместе с артистами. С нетерпением все ждали момента сжигания чучела Масленицы, чтобы проводить зиму и дружно встретить весну. Продолжилось гуляние большим хороводом у костра и музыкально-танцевальной программой с участием костюмированных персонажей и эстрадных исполнителей.

В течении всего мероприятия для детей проводились катания на лошадках, работала  праздничная торговля с блинами, горячим чаем и карнавальной атрибутикой. Празднование длилось с 13:00 до 17:00 час.

Фотогалерея
Традиционное гуляние «Прощай, Масленица!» (2013)